高标准严要求抓好整改落实——学校召开整改工作部署会
2018-12-29 17:20:34    校(党)办供稿        阅读:

       12月28日,学校召开整改工作部署会,对落实市委第八巡察组巡察反馈意见的整改工作作出安排部署。党委书记、校长钟志红同志出席会议并讲话,全体中层干部参会,会议由副校长王亮同志主持。

       志红同志对近期学校已开展的几个整改工作进行了通报,简要介绍了整改工作方案的形成过程,并就贯彻落实整改工作方案提出了四个要求:一是要提高政治站位。各部门各党支部要高度重视巡察整改工作,切实把巡察问题整改作为当前和今后一段时间的重要政治任务和重点工作抓紧抓实。二是要突出整改重点。有关责任部门要把加强党的建设和政治建设放在首位,把建章立制、建立长效机制作为整改工作的重点和着力点。三要严格执行整改督办制度。整改办要采用抽查、专项汇报等形式加强对整改工作的督导检查,对整改效果不好,不满意的要督促到底。四是要统筹推进整改工作和常规教学管理工作。

       会上,纪委书记、副校长胡新生同志还宣读了《中共深圳广播电视大学委员会关于落实市委第八巡察组巡察反馈意见的整改工作方案》。党办现场给有关责任部门下发了整改责任书。
 

学校地址;广东省深圳市解放路4006号,邮编:518001 咨询电话:0755-82116780
Copyright © 深圳广播电视大学版权所有 粤ICP备08023272号