迎新年文艺晚会精彩落幕
2018-12-28 09:07:12    招生与学生工作处 牛静供稿        阅读:

       12月23日晚一年一度的迎新年文艺晚会在一片欢呼声和喝彩声中完美收官。当晚校领导、各系部领导以及前辈校友共计两百多名师生共同观看了文艺演出,并对此次演出给予了高度赞扬。

       本次晚会在招生与学生处的领导下,经过长达一两个月的精心策划和筹备,得到了校领导的大力支持以及各系各分校同学们的积极参与。

       晚会内容丰富多彩,涵盖了舞蹈、歌唱,武术、模特走秀以及抽奖等内容,受到了师生的热烈欢迎。开场的爵士舞动感热辣,迅速把晚会热烈的气氛呈现出来。紧接着深情的独唱,气定神闲的太极拳表演,清新励志的女生小合唱,给观众们留下了深刻的印象。

       抽奖环节更是惊喜不断,本次晚会设置了三次抽奖,分别由校领导和前辈校友嘉宾为大家抽取幸运大奖,最后有19名观众抽中幸运大奖。

       学校社团的节目得到了一致好评,其中礼仪社团的模特走秀,吉他社的弹唱,以及义工社团的手语舞表演都赢得了热烈的掌声。

       最后,晚会在合唱团《夜空中最亮的星》的优美歌声中落下帷幕,同学们纷纷和校领导合影留念记录当晚的难忘时刻,晚会为有文艺特长的同学提供了展示的平台,让同学们感受到了来自学校对学生的关怀和厚爱,也让更多的同学有了努力的方向和学习的动力。

学校地址;广东省深圳市解放路4006号,邮编:518001 咨询电话:0755-82116780
Copyright © 深圳广播电视大学版权所有 粤ICP备08023272号