走进一线,助力2018年秋季毕业典礼
2018-12-19 11:07:21    招生与学生工作处 供稿        阅读:

       2018年12月16日,深圳广播电视大学2018年秋季毕业典礼在深圳电大阶梯教室隆重举行,校学生会和学生社团用辛勤的汗水助力此次毕业典礼。

       毕业典礼当天,为做好后勤保障工作,校学生会服务人员早早就来到了活动现场,他们紧张有序地布置现场,安排节目彩排走台,引导学生入场,全力确保毕业典礼的顺利举行。

       校合唱团以一曲《没有什么不同》拉开了毕业典礼的序幕。正如歌曲表达的意思,希望我们电大的学生在面对生活中遇到的困难,要勇敢的去面对,找寻属于自己的蓝天与远景。

合唱.JPG

       舞蹈队《采薇》虽然是不到四分钟的表演,背后凝聚着排练老师和参演同学们的汗水与努力,舞蹈队的同学们克服重重困难,多次利用周末休息时间进行强化训练。一分汗水一分收获,在此次表演中,充分展示了校舞蹈队的艺术风采。

舞蹈.JPG

       校礼仪队成员用自己甜美的微笑和热情的服务为开学典礼增添了春天般的温暖。

礼仪.JPG

       毕业典礼对每一位毕业生都意义重大。同样,也是学校学生会、各学校社团的“大日子”。校学生会和学生社团在本次毕业典礼中高标准、严要求完成了此次任务,得到了与会人员的一致好评,为丰富学校的校园文化活动做出了应有的贡献。

合照.JPG

 

学校地址;广东省深圳市解放路4006号,邮编:518001 咨询电话:0755-82116780
Copyright © 深圳广播电视大学版权所有 粤ICP备08023272号